Paso firme del Betis Deportivo en el penúltimo escalón por el ascenso (3-1)

Usar puntuación: / 0
MaloBueno

El Betis Deportivo ha resuelto con solvencia la semifinal del 'play off' de ascenso a Segunda B en la que ha derrotado al Utrera en Marbella. El filial verdiblanco ha dado el penúltimo paso para poder militar la temporada que viene en la categoría de bronce del fútbol español, algo que se jugará el próximo fin de semana ante el vencedor del Ciudad de Lucena-Xerez Deportivo que se disputa este domingo.

El equipo de Manel Ruano fue superior a su rival, aunque cimentó la victoria en la primera media hora de partido. Tanto es así que a los 29 minutos el Betis Deportivo ya ganaba por 3-0. Robert, de penalti, Edgar, de cabeza, y Rodri, con una gran definición, ponían tierra de por medio. En la segunda parte el Utrera acortaba distancias por mediación de Sergio Navarro.