Épica remontada (3-2) ante el Alavés

Usar puntuación: / 0
MaloBueno

Mágica noche en Heliópolis. El Real Betis Balompié remontó un encuentro que se le puso muy cuesta arriba en la primera mitad. En la primera mitad, pese a mayor dominio bético, era el Alavés quien se adelantaba. Joselu, de falta, y Édgar Méndez daban una amplia ventaja al conjunto visitante antes del descanso.

Sin embargo, la segunda mitad fue una historia completamente diferente. El equipo tiró de fútbol y, sobre todo, de fe. Primero recortaba Borja Iglesias desde el punto de penalti tras una falta dentro del área cometida sobre Fekir. A diez del final, Joaquín empataba de cabeza a la salida de un córner. Y, tan solo cinco minutos después, Borja Iglesias cerraba la épica con un excelso cabezazo.

Real Betis Balompié: Joel Robles, Emerson, Mandi, Sidnei, Miranda, Guido Rodríguez (William 73'), Guardado (Borja Iglesias 46'), Canales, Aitor Ruibal (Joaquín 46'), Fekir (Paul 89') y Juanmi (Tello 73').

Deportivo Alavés: Pacheco, Navarro, Lejeune, Laguardia, Duarte, Pellistri (Pere Pons 65'), Manu García, Battaglia (Pina 65'), Rioja (Córdoba 85'), Édgar Méndez (Martín 74') y Joselu.

Goles: 0-1. Joselu (11'); 0-2. Édgar Méndez (23'); 1-2. Borja Iglesias, p. (60'); 2-2. Joaquín (81'); 3-2. Borja Iglesias.

Colegiado: Javier Alberola Rojas, comité de Castilla-La Mancha. Amonestó a Édgar Méndez (22'), Battaglia (31') y Navarro (77').