El Real Betis vence en Getafe (0-1)

Usar puntuación: / 0
MaloBueno

El Real Betis Balompié ha vencido este sábado (0-1) al Getafe CF en el Coliseum Alfonso Pérez con un gol de Borja Iglesias desde el punto de penalti en el tramo final del partido.

Los verdiblancos contabilizaron las mejores ocasiones de la primera mitad. Borja Iglesias avisaba nada más comenzar el encuentro tras ganar a su par y plantarse ante Soria, atento para repeler el peligro. Luiz Henrique lo intentaba poco después con un remate de cabeza que se marchaba muy cerca del palo.

El '11' bético capitaneaba la primera intentona ofensiva tras el paso por los vestuarios con un zurdazo lejano. Guido Rodríguez ponía a prueba a Soria también desde larga distancia. Minutos después, Cuadra Fernández decretaba el punto de penalti por manos de Duarte. Borja Iglesias transformaba la pena máxima para dar los tres puntos al Real Betis.

Getafe CF: David Soria, Damián (Portu 72'), Djene, Alderete, Duarte, Iglesias, Milla, Aleñá, Algobia (Gonzalo Villar 63'), Enes Ünal y Borja Mayoral.

Real Betis: Rui Silva, Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda, Guido Rodríguez, William Carvalho (Edgar 93'), Luiz Henrique (Fekir 66'), Canales, Rodri (Juanmi 66') y Borja Iglesias (Willian José 87').

Goles: 0-1. Borja Iglesias (86')

Colegiado: Cuadra Fernández, comité balear. Amonestó a Aleñá, Luiz Henrique, Duarte, Milla, Gonzalo Villar y Juanmi.