Europa se complica tras la tercera derrota consecutiva

Usar puntuación: / 0
MaloBueno

Después de seis meses sin ganar un partido de Liga en su estadio y tras casi tres sin victorias, el Rayo Vallecano tomó oxígeno imponiéndose por 2-0 al Betis en Vallecas. Un golazo de falta de Lejeune en el tramo final de la primera mitad y otro de Camello en la segunda permitieron al equipo de Ínigo Pérez lograr un triunfo fundamental con el que consigue distanciarse en siete puntos de los puestos de descenso en la clasificación y escalar una posición en la tabla, superando al Sevilla.

El 'efecto' Isco, que regresó tras mes y medio de baja jugando casi toda la segunda parte, no fue suficiente para el conjunto verdiblanco, que suma su tercera derrota consecutiva en el campeonato y ve cómo la zona continental, que marca la Real Sociedad con 46 puntos, se aleja a cuatro. Un Betis que ha perdido fuelle tras su eliminación de la Conference League y que ya no depende de sí mismo para repetir clasificación para la UEFA Europa League.